«игристые вина» переносят производство из центра петербурга

ВЛИЯНИЕ ШТАММА ДРОЖЖЕЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ АРОМАТА ИГРИСТОГО ВИНА [Электронный ресурс] / О.К. ВЛАСОВА , С.Ц. КОТЕНКО , Т.И. ДАУДОВА // Проблемы развития АПК региона .— 2019 .— №3(39) .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/705025

Аннотация. Представлены результаты исследования ароматобразующих комплексов опытных образцов Шампанского, Мускатного и Розового Игристого из виноградных ресурсов Дагестана. Ароматобразующие вещества – одни из главных компонентов химического состава вин, характеризующие качество использованного сырья и готовой продукции. Они могут быть показателями направленности биохимических процессов, происходящих при переработке винограда и шампанизации. Методами газожидкостной хроматографии и инфракрасной спектроскопии определены состав и количество компонентов, повлиявших на формирование индивидуальных положительных особенностей ароматов опытных игристых вин, полученных с применением в процессе шампанизации различных штаммов дрожжей рода Saccharomyces. Использованные штаммы влияли на синтез, преобразование и накопление отдельных представителей ароматобразующих комплексов, обогащая их качественный состав и количественное содержание, что способствовало формированию различных букетов в исследованных винах. Значительные изменения претерпевали наиболее ценные высококипящие соединения: алифатические спирты, сложные эфиры, карбонильные и терпеновые вещества, имеющие большое значение в формировании особенностей аромата, тонкости и гармоничности вкуса опытных образцов игристых вин. По ароматобразующей способности среди использованных дрожжей, выявлены лучшие биохимически активные штаммы, которые при шампанизации способны усиливать процесс накопления в субстрате большего количества ценных высококипящих компонентов. Рекомендованы для производства Шампанского – штамм Saccharomycesoviformis № 105; Мускатного игристого – штамм Saccharomycesoviformis ДИ – 4, а для Розового игристого – штамм Saccharomycesvini М – 1.

Гарантии

Настоящим мы, весь коллектив сотрудников базы данных «Контрагент», гарантируем, что приложим максимум усилий для оперативного решения возникших у нашего клиента затруднений с получением информации.

  • полученный файл не открывается;
  • в полученном файле отсутствует оговоренная информация;
  • возникли проблемы с получением файла после оплаты.

Данное обязательство мы берем на себя в случае, если клиент поставил нас в известность о возникшей проблеме. Наиболее удобный способ поставить нас в известность:

ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО НА info@k-agent.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАВ:

  1. Способ и идентификатор оплаты (id транзакции, номер телефона с которого произведен платеж)
  2. ИНН компании, по которой запрашивался документ.
  3. Название документа.

Мы гарантируем, что в любой день с 8.00 до 23.00 мск (в том числе в праздники и выходные) отправив письмо с описанием проблемы, в течение 30 минут ответным письмом вы получите нужную информацию.

В случае, если мы не можем решить проблему, которую вы нам описали, то в течение суток мы вернем вам полученные денежные средства.

№49 [Собеседник, 2019]

Общероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. «Собеседник» любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.

вина Вино 84 59 44Минералка Шампанское и игристые вина Вино 84 59 44МинералкаЗАКУСИМ Глаз да глаз! Шампанское и игристое вино – напитки капризные, и, чтобы действительно почувствовать вкус, необходимо Так у нас что продается – шампанское или игристое вино? В отличие от игристого вина, шампанское не должно содержать красители и ароматизаторы. Это игристые вина, лимонад – как угодно.

Предпросмотр: Собеседник №49 2019.pdf (0,4 Мб)

ВИНОГРАДАРСТВО ДАГЕСТАНА НА ПУТИ ИНТЕГРАЦИИ В МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ [Электронный ресурс] / Кадиев // Известия высших учебных заведений. Северо-Кавказский регион. Общественные науки .— 2014 .— №1 .— С. 48-54 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/414053

Анализируется история промышленного развития виноградарства и виноделия на территории Дагестана, в частности в Дербенте. Оценивается значение для развития виноградновинодельческой отрасли в республике осуществление земельно-водной реформы, благодаря проведению которой начали создаваться высокодоходные градообразующие виноградарские совхозы в тех районах, где ранее отмечались бессистемные посадки. Дается оценка политике свертывания виноградарства и виноделия по политическим (антиалкогольная кампания) и экономическим причинам

Отмечается, что возрождение виноградно-винодельческой отрасли Дагестана является задачей государственной важности и одним из приоритетных направлений в стратегии развития народного хозяйства Дагестана до 2020 г

«О виноградарстве и вине». республикой, а также дальнейшее наращивание производства высококачественных дагестанских коньяков и игристых вин. ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ. 2014. № 1 52 ный комбинат», Дербентский завод игристых вин, которые занимаются модернизацией Востребованы сухие и десертные вина ЗАО им. Ш. Алиева Дербентского района.

№6 [Логистика и управление цепями поставок, 2018]

Журнал учрежден в 2004 г. В каждом номере журнала представлены актуальная новостная информация, аналитические обзоры, практика лучших компаний по логистике и SCM.
Авторы статей – ведущие профессора и специалисты передовых компаний по логистике и SCM.
Целью журнала является не только знакомство читателя с передовым опытом и современными технологиями логистики, но и освещение теоретических и практических вопросов управления цепями поставок.
Подписчики журнала — это топ-менеджеры, менеджеры промышленных, торговых, логистических и сервисных компаний по логистике, маркетингу и продажам, закупкам, дистрибьюции, IT, финансам.
Главный редактор — Уваров С.А. – д.э.н., профессор, заведующий кафедрой «Управление цепями поставок и товароведение» Санкт-Петербургского государственного экономического университета

Подгруппа «Игристые Вина» Table 2 The matrix of input data. Вино игристое «Асти Боккачелли Д.О.К.Г.» бел.сл.,7,5% 0,75л. 2. Вино игр. Подгруппа Игристые вина». Строка «Объект находится в кластере №». 0,75 л. из всех других видов игристых вин. Диаграмма итогов кластеризации по подгруппе «Игристые Вина» Figure 12.

Предпросмотр: Логистика и управление цепями поставок №6 2018.pdf (0,1 Мб)

Карта проезда к ЗАО «ИГРИСТЫЕ ВИНА» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ЗАО «ИГРИСТЫЕ ВИНА»: ООО «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ» | ООО «НОЙ» | ООО «АГРОСЕРВИС» | ООО «ЖАР ПТИЦА» | ООО «РОСБИЗНЕС»

Компания зарегистрирована 1 октября 1992 года (Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Калининскому району Санкт-Петербурга). Полное название: «ИГРИСТЫЕ ВИНА», ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1027802482608, ИНН: 7830001010. Регион: Санкт-Петербург. Фирма ЗАО «ИГРИСТЫЕ ВИНА» расположена по адресу: 195027, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, наб. СВЕРДЛОВСКАЯ, 34. Основной вид деятельности: «Производство пищевых продуктов, включая напитки / Производство виноградного вина». Дополнительные направления: «Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными», «Производство дистиллированных алкогольных напитков», «Производство охлажденной воды или льда (натурального из воды) для охлаждения», «Производство виноградного вина», «Производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов». Отрасль: «Винодельческая промышленность».

№3 [Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал , 2002]

В 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». С 2000 года издается ЦНСХБ ежеквартально. Журнал является органом текущей информации об отечественной и зарубежной литературе по пищевой промышленности. Издание предназначено для научных работников, специалистов и практиков пищевой промышленности и может служить справочным пособием для библиотекарей и работников органов научно-технической информации. Годовой объем РЖ — около 1200 публикаций. В издание включается информация о наиболее значимых статьях из научных и научно-практических журналов и сборников, поступающих в фонд ЦНСХБ и отражающих мировой документальный поток по всем отраслям пищевой промышленности.

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС ВИНОГРАДА НИЖНЕГО ПРЕДГОРЬЯ ДАГЕСТАНА [Электронный ресурс] / О.К. ВЛАСОВА, С.А. МАГАДОВА, З.К. БАХМУЛАЕВА // Проблемы развития АПК региона .— 2019 .— №1(37) .— С. 217-222 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/684276

Представлены результаты изучения качественного и количественного состава биологически активных веществ в сортах винограда Ркацители. Уньи блан и Молдова, произрастающих в условиях нижнего предгорья Дагестана. Определены химические и технологические показатели сырья, являющиеся критерием качества конечного продукта. Обнаружено, что совокупность экологических факторов нижнего предгорья в диапазоне 140-265 м над уровнем моря способствует более значительному. чем на равнине, накоплению в винограде Сахаров, титруемых кислот, фенольных веществ, в том числе ленкоантоцианов. азота, релуктонов. аскорбиновой кислоты, рутина Результаты исследования физико-химического состава ягод и опытных образцов продуктов переработки указывают на возможность производства шампанских и коньячных виноматериалов из винограда Ркацители и Уньи блан, натуральных и специальных вин из Молдова, культивируемых в нижнем предгорье Дагестана.

Дипломное проектирование винзаводов учеб. пособие

Университет

В учебном пособии представлено типовое содержание раздела дипломного проекта, в котором рассмотрено обоснование технологических линий и проектирование цехов по переработке винограда и виноматериалов. Даны рекомендации по выбору технологических схем, применяемых в технологии виноделия и рекомендации по проектированию строительного раздела дипломного проекта. Приведены примеры основных конструктивных элементов производственных зданий.

, улучшающими игристые и пенистые вещества вина. Игра – освобождение в бокале с игристым вином углекислоты. Игристые вина – общее название для шампанского, вин креман, зект, кава, спуманте, асти и др. Кава – испанское игристое вино из Пенедеса. Клерет – принятое в Англии название всех бордоских вин. Метод Шарма – метод производств игристых вин без сбраживания в бутылке.

Предпросмотр: Дипломное проектирование винзаводов.pdf (0,5 Мб)

О методике анализа

Выше приведен сравнительный анализ финансового положения и результатов деятельности организации.
В качестве базы для сравнения взята официальная бухгалтерская отчетность организаций Российской Федерации за 2018,
представленная в базе данных Росстата (2.2 млн. организаций).
Сравнение выполняется по 9 ключевым финансовым коэффициентам (см. таблицу выше).
Сравнение финансовых коэффициентов организации производится с медианным значением показателей всех организаций РФ и организаций в рамках отрасли,
а также с квартилями данных значений. В зависимости от попадания каждого значения в квартиль присваивается
балл от -2 до +2 (-2 – 1-й квартиль, -1 – 2-й квартиль, +1 – 3-й квартиль; +2 – 4-й квартиль;
0 – значение отклоняется от медианы не более чем на 5% разницы между медианой и квартилем, в который попало значение показателя).
Для формирования вывода по результатам анализа баллы обобщаются с равным весом каждого показателя,
в итоге также получается оценка от -2 до +2:

значительно лучше (+1 — +2вкл)
лучше (от 0.11 до +1вкл)
примерно соответствует (от -0.11вкл до +0.11вкл)
хуже (от -1вкл до -0.11)
значительно хуже (от -2вкл до -1)

Изменение за год вычисляется путем сравнения итогового балла финансового состояния в рамках отрасли за текущий год с баллом за предыдущий год.
Результат сравнения может быть следующим:

значительно улучшилось (положительное изменение более чем на 1 балл).
улучшилось (положительное изменение менее чем 1 балл);
не изменилось (балл не изменился или изменился незначительно, не более чем на 0,11);
ухудшилось (ухудшение за год менее чем на 1 балл);
значительно ухудшилось (ухудшение за год более чем на 1 балл);

О погрешностях: Данные бухгалтерской отчетности, представленные в базе статистического ведомства, могут содержать технические ошибки. Для сверки данных смотрите бухгалтерскую отчетность
ЗАО «ИГРИСТЫЕ ВИНА» по данным Росстата.

Нужен официальный отчет? Если вам требуется письменное заключение по результатам сравнительного анализа,
пишите нам, мы подготовим детальный отчет аудиторской фирмы (услугу оказывают аттестованные аудиторы на платной основе).

Внимание: Представленный анализ не свидетельствует о плохом или хорошем финансовом состоянии организации,
а дает его характеристику относительно других российских предприятий. Для детального финансового анализа воспользуйтесь
программой «Ваш финансовый аналитик»
— загрузить данные в программу >>

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РОСТА И ПЛОДОНОШЕНИЯ ВИНОГРАДА СОРТОВ ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ И ПЛЕЧИСТИК АВТОРЕФЕРАТ ДИС. … КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК

М.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА

Наши исследования были посвящены изучению:
а) современного состояния виноградников сортов Цимлянский черный и Плечистик в Ростовской области;
б) биологических особенностей роста и плодоношения побегов из разных типов почек на этих сортах с целью уточнения их сортовой агротехники. в) характера и степени повреждения виноградных растений цимлянских сортов зимними морозами и способов их восстановления.

Одним из наиболее мощных комплексов станет «Цимлянский», вы­ пуск игристых вин которым увеличится до Однако вопросы организации сырьевой базы для производ­ ства цимлянских игристых вин остаются нерешенными В на­ стоящее время единственный в нашей стране Цимлянский за­ вод игристых вин сырьем из сортов винограда Солдатова (1971) мощность Цим­ лянского завода игристых вин к 1975 г. увеличится до 5.млн. бутылок в вин. 2.

Предпросмотр: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РОСТА И ПЛОДОНОШЕНИЯ ВИНОГРАДА СОРТОВ ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ И ПЛЕЧИСТИК.pdf (0,0 Мб)

БИОХИМИЯ ПРОЦЕССОВ ФОРМИРОВАНИЯ ШАМПАНСКОГО АВТОРЕФЕРАТ ДИС. … ДОКТОРА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК

М.: ОРДЕНА ЛЕНИНА ИНСТИТУТ БИОХИМИИ ИМЕНИ А. Н. БАХА

Выводы 1. В целях выяснения биохимической природы процессов формирования шампанского проведены детальные исследования состава виноградного сока, виноматериалов и шампанского и биохимических превращений отдельных компонентов пива на различных стадиях образования и созревания шампанского….

Aгентство Kнига-Cервис» Работа выполнена и Отраслевой научно-исследователь­ ской’ лаборатории технологии игристых Аромограмма игристого вина «муссо». Колонка карбовакс-1540. в ОНИЛ технологии игристых вин,’Краснодарском политех­ ническом институте, Армянском НИИ виноградарства Тот факт, что нпропанол, изобутиловыи, изоамиловый спирты преобладают в парах игристых вин (муссо), по-видимому Установлено, что в образовании букета игристых вин и шам­ панского основную роль играют этнлацетат, изомиловый

Предпросмотр: БИОХИМИЯ ПРОЦЕССОВ ФОРМИРОВАНИЯ ШАМПАНСКОГО.pdf (0,0 Мб)

Оптовики попали под удар

Импортеры алкоголя, несмотря на то что санкции их обошли, сильно пострадали от падения рубля. Потребители просто перестали покупать резко подорожавшее вино, переключившись на незнакомые, но доступные российские марки. Основной удар на себя тогда приняли оптовые поставщики алкоголя. В течение 2014–2015 годов рынок покинули сразу несколько лидеров: «Мозель» (некогда крупнейший импортер алкоголя в стране), «Русьимпорт», «Евро–арт». Как объяснял тогда представитель «Русьимпорта», к банкротству компанию привела сложная экономическая ситуация в стране и девальвация национальной валюты, убытки в сложный период превысили прибыль компании за несколько лет.

В 2016 году импорт алкогольных и безалкогольных напитков из стран дальнего зарубежья, по данным экспертов, составил $1,56 млрд против $2,9 млрд в 2013 году. По данным Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА), если в 2014 году на импорт приходилось 30% продукции, то в 2015–м — уже 25%. Проблем импортерам добавила и власть: например, с начала этого года удвоены акцизы на импортное вино — с 9 до 18 рублей за 1 л, на шампанское из импортных виноматериалов акцизы выросли на 10 рублей, с 26 до 36 рублей за 1 л.

Как показывает время, выиграли дистрибьюторы, которые смогли быстро переключиться на российских производителей, а также сами виноделы. По итогам 2015 года объем выпуска вина в России вырос на 25%, выросла и доля российского вина на рынке

Хотя потребители окончательно не отказались от импортного алкоголя, виноделы добились главного: на их проблемы обратило внимание государство, а значит, даже долговременные инвестиции стали менее рискованными

Основные итоги конкурса

Белые вина

Лучшее белое вино России 2017 года:Вино  географического наименования Шардоне Фанагории. 100 оттенков белого 2015, ОАО «АПФ «Фанагория», Краснодарский край

Золотые награды:

  • Вино столовое полусухое белое Ренессанс 2014 — 88 баллов
    ООО «Раевское» Краснодарский край
  • Вино географиеского наименовая сухое белое Шардоне Классик 2016 — 87 баллов
    ООО Винодельня «Юбилейная» Краснодарский край 2016
  • Вино столовое сухое белое Агуна 2016 — 86 баллов
    ООО «Собер Баш» Краснодарский край
  • Вино столовое сухое розовое Аргун Иашта. Лофт Розе 2016 — 86 баллов
    ИП Аргун А.Ю. Республика Абхазия
  • Вино  географического наименования выдержанное сухое белое Крю Лермонт Шардоне Фанагории 2015 — 86,2 балла
    ОАО «АПФ «Фанагория» Краснодарский край
  • Вино географического наименования «Кубань» сухое белое Лефкадия Совиньон Блан 2016 — 86 баллов
    ООО «Лефкадия» Краснодарский край

Красные вина

Лучшее красное вино России 2017 года:
Вино географического наименования Достойный Классик 2016, ООО Винодельня «Юбилейная», Краснодарский край

Золотые награды:

  • Вино географического наименования выдержанное сухое красное Каберне Крымское классическое 2013 — 86,8 баллов
    Эритаж ООО «Инкерманский завод марочных вин» гфз Севастополь
  • Вино столовое сухое красное Каберне Совиньон Бельбек 2015 — 86,6 баллов
    Винный клуб «Бельбек»/ ООО «Любимый город ЛТД» гфз Севастополь
  • Вино географического наименования сухое красное Мерло Дивноморское 2014 — 86,6 баллов
    ООО «Лазурная Ягода» Краснодарский край
  • Вино географического наименования сухое красное Шато Тамань Гранд Селект Руж 2016 — 86,4 баллов
    ООО «Кубань-Вино» Краснодарский край
  • Вино географического наименования выдержанное  сухое красное Резерв  Саперави Северный Резерв 2016 — 86 баллов
    «Южная Винная Компания» Краснодарский край

Игристые вина

Лучшее игристое вино (шампанское) России 2017 года, классический метод:
российское шампанское выдержанное брют белое Темелион 2012, ООО «Лефкадия», Краснодарский край

Серебрянные награды:

  • Игристое вино географического наименования выдержанное экстра брют розовое Шато Тамань Резерв. Розе де Пино 2015 — 85 баллов
    ООО «Кубань-Вино» Краснодарский край
  • Российское шампанское выдержанное  экстра брют белое Гранд Кюве 2013 — 84,4 балла
    ООО «Лазурная Ягода» Краснодарский край
  • Российское шампанское  выдержанное  экстра брют белое Премиум. Виктор Дравиньи 2014 — 84,4 балла
    ЗАО «Абрау-Дюрсо» Краснодарский край
  • Вино игристое выдержанное брют белое ЕССЕ 2014 — 84,4 балла
    ООО «ВК Сатера» Республика Крым
  • Российское шампанское  выдержанное брют розовое Премиум. Виктор Дравиньи 2015 — 84,4 баллов
    ЗАО «Абрау-Дюрсо» Краснодарский край
  • Российское шампанское  выдержанное  экстра брют белое Блан де блан 2014 — 84,2 балла
    ООО «Лазурная Ягода» Краснодарский край
  • Российское шампанское  выдержанное брют розовое Империал Кюве Брют Розе 2012 — 84,2 балла
    ЗАО «Абрау-Дюрсо» Краснодарский край

Лучшее игристое вино (шампанское) России 2017 года, резервуарный метод:
российское шампанское брют белое Санктъ-Петербургъ. Традиционное 2017, ЗАО » Игристые Вина», г. Санкт-Петербург

Серебрянные награды:

  • Игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский  полуостров» выдержанное брют белое Фанагория. Блан де блан. Белое из белого 2016 — 85,2 балла
    ОАО «АПФ «Фанагория» Краснодарский край
  • Вино игристое брют белое Комплимент 2017 — 84,6 балла
    ЗАО «Игристые Вина» Санкт-Петербург
  • Игристое вино географического наименования брют белое Шато Тамань Селект Блан 2016 — 84,4 балла
    ООО «Кубань-Вино» Краснодарский край
  • Вино игристое выдержанное брют розовое Балаклава Резерв 2016 — 83,4 балла
    ООО «Агрофирма «Золотая Балка» гфз Севастополь
  • Вино игристое брют белое Кокур 2016 — 83,2 балла
    ООО «Интерфин» Республика Крым

Автохтоны

Лучшее вино России 2017 года, произведенное из автохтонного сорта винограда:
вино географического наименования Ведерниковское выдержанное сухое красное Красностоп Золотовский 2012, АО «Миллеровский винзавод», Ростовская область

Выводы аудитора

Мы провели сравнительный анализ бухгалтерского баланса и отчета о финансовых результатах ЗАО «ИГРИСТЫЕ ВИНА» (далее – Организация) за 2018 год, содержащихся в базе данных Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации (далее – Росстат). Основным видом деятельности Организации является производство вина из винограда (код по ОКВЭД 11.02). В ходе анализа мы сравнили ключевые финансовые показатели Организации со средними (медианными) значениями данных показателей конкретной отрасли (вида деятельности) и всех отраслей Российской Федерации. Среднеотраслевые и среднероссийские значения показателей рассчитаны по данным бухгалтерской отчетности за 2018 год, представленной Росстатом. При расчете среднеотраслевых данных учитывались организации, величина активов которых составляет более 10 тыс. рублей и выручка за год превышает 100 тыс. рублей. Из расчета также исключались организации, отчетность которых имела существенные арифметические отклонения от правил составления бухгалтерской отчетности. По результатам сравнения каждого из девяти ключевых показателей с медианным значением нами сделан обобщенный вывод о качестве финансового состояния Организации. Расчеты и обобщающий вывод выполнены компьютеризированным способом с использованием программного обеспечения и методики, разработанной Консультационной финансово-аналитической компанией «Анкон».

В результате анализа ключевых финансовых показателей Организации нами установлено следующее. Финансовое состояние ЗАО «ИГРИСТЫЕ ВИНА» на 31.12.2018 лучше финансового состояния половины всех крупных предприятий, занимающихся видом деятельности производство вина из винограда (код по ОКВЭД 11.02). При этом в 2018 году финансовое состояние Организации ухудшилось.

Сравнение финансовых показателей Организации со средними показателями для всех видов деятельности позволяет сделать такой же вывод. Финансовое положение ЗАО «ИГРИСТЫЕ ВИНА» лучше, чем у большинства сопоставимых по масштабу деятельности организаций Российской Федерации, отчетность которых содержится в информационной базе Росстата и удовлетворяет указанным выше критериям.

Ссылка на основную публикацию