Калорийность ликер carolans irish cream. химический состав и пищевая ценность

Технология производства

Процедура приготовления напитка весьма аутентична. Она начинается с того, что опытные мастера купажа соединяют в единую консистенцию нейтральный спирт и виски. Далее в чанах из нержавейки смешиваются вода, сливки, стабилизаторы и прочие ингредиенты. Весь процесс контролируется на современном оборудовании.

Следующим этапом является добавление сливочного состава, меда и шоколада в заранее подготовленную алкогольную основу. Последним этапом является длительное смешивание до образование единой массы.

Знаете ли вы? Своим наименованием напиток обязан известному ирландскому композитору и музыканту XVII века Торлу О’Кэролану.

4 Ликер &Бейлиз& в тандеме с пищей

Для русского населения очень важен очередной момент. Чем закусывать ликер?

В эталоне – ничем. Но если вы желаете что-то подать к ликеру, то стоит действовать аккуратненько. Чтоб пить было смачно закуска должна соответствовать.

  • Все десерты на базе сливок, кофе и шоколада совершенно подходят к ликеру. Главное, чтоб в их не было очень уж сильной кислоты. Клубника допустима, а вот малина уже будет не так хороша.
  • Можно подать к Бейлиз и просто фрукты. Идеальный вариант – бананы, манго, клубника. Хорошо подходят обжаренные орешки, в особенности миндаль и кешью.
  • Безупречная закуска – это зефир и мороженое. Естественно, это варианты для реальных сладкоежек, но сочетание вправду удачное.
  • Верный выбор закусывать ликер различной песочной и слоеной выпечкой. Легкая и воздушная, не очень сладкая, она совершенно подойдет под этот напиток.

В Ирландии сливочный ликер не принято закусывать. Он был разработан довольно плотным для того, чтоб самому служить десертом. Все же, это не причина отказывать для себя в наслаждении. Главное не пытайтесь соединять десертный алкоголь с плотной трапезой. К мясу либо рыбе Бейлиз точно подавать не стоит. Вот, фактически, и все нюансы, о которых необходимо знать радостному владельцу бутылки реального сливочного ликера из Ирландии.

Процесс производства ликера Кэроланс

В состав ирландского напитка входят последующие составляющие: айриш виски Tullamore Dew, спирт местного производства, сливки, мед, шоколад, вода, некие эмульгаторы и возможно – ваниль. Делается Кэроланс в 4 шага:

  1. Соединение виски и спирта.
  2. Перевоплощение сливок, меда, воды и шоколада в однородную массу, в которую, во избежание следующего свертывания, добавляются эмульгаторы.
  3. Получение эмульсии из спиртной и молочной составляющих грядущего напитка.
  4. Контрольная дегустация и розлив ликера (напиток продается в бутылках объемом 0, 375, 0,5, 0,7 и 1 л).

Готовый продукт отличается от головного собственного соперника, Бейлиса, наличием меда, наименьшей сладостью и поболее равновесным вкусом.

Варианты коктейлей

В домашних условиях можно приготовить нескольку смачных коктейлей с Baileys:

1. Коктейль B-52. Для него пригодится барная ложка, лучше с барной пяточкой, либо, если ее нет, можно пользоваться лезвием ножика. Коктейль формируется за счет различия в количестве сахара в ликерах и представляет собой полосатый трехслойный микс из кофейного, самого сладкого ликера, потом сливочного и апельсинного.

  • 15 мл кофейного ликера, к примеру, Capitan Black.
  • 15 мл ирландского сливочного Irish Cream
  • 15 мл апельсинного Cointreau.

Разработка изготовления: в узенький длиннющий стакан по пяточке на барной ложке, либо по лезвию ножика, наливаем поначалу кофейный ликер, потом ирландский сливочный и последним вливаем апельсинный, дозируя каждый напиток по 15 мл. Труднее всего будет налить апельсинный ликер поверх сливочного, так как плотности их близки. После того, как все воды налиты в стакан, необходимо будет дать им настояться некое время, что будет содействовать их дополнительному разделению. Некие гурманы действуют по-другому: они соединяют в шейкере все ингредиенты и пьют коктейль в виде однородного микса. Правомерны и тот, и другой вариант.

2. Коктейль Бейлис-смузи в особенности нравится девицам и дамам. Для него будет нужно:

  • 100 мл Irish Cream.
  • 50 мл Capitan Black, либо другого кофейного ликера.
  • 50 мл голландского яичного Advocaat, либо сливочного мороженого.
  • 50 мл сливок.
  • 3 шт бананов среднего размера.

Разработка изготовления: очищенные и нарезанные бананы положить в блендер, добавить лед, другие ингредиенты и взбить. Налить смузи в высочайшие бокалы и подать с соломинками. Сверху можно посыпать тертым горьковатым шоколадом.

3. Сливочно-кофейный коктейль. Очень неплох в жару для любителей кофе: взбадривает и охлаждает.

Для него будет нужно:

  • 100 г крепкого прохладного кофе.
  • 100 г сливочного мороженого.
  • 30 г Irish Cream.

Все хорошо перемешать, потом взбить и подать на стол с соломинкой.

Кэроланс (Carolans) – сливочный ликер из медовой равнины.

Ликер Кэроланс – вид айриш крима, ирландский густой алкогольный напиток, представляющий из себя смесь виски, новых сливок и меда. Конкретно последний ингредиент отличает этот ликер от аналогов вроде Бейлиса. Кэроланс делается в графстве Типперэри (Tipperary), местечке Клонмел (Clonmel). Интересно, что заглавие города происходит от кельтского Cluain Meala, что переводится как «долина меда».

Свойства. Крепость напитка составляет 17% (14.5% в версии для британского рынка). Ликер ласковый и густой (массовая толика сливок превосходит 30%). Во вкусе чувствуются тона ванили, сливочной ириски, выдержанного виски, меда из одичавших цветов и разнотравья.

Ликер Кэроланс (Carolans Irish Cream) появился в 1978 году и уже в июле 1979 года был представлен на британском рынке. На данный момент известный напиток экспортируется более чем в 40 государств и считается вторым айриш кримом в мире после Бейлиса.

Свое заглавие ликер получил в честь кочевого ирландского музыканта XVII века, прославившегося виртуозной игрой на арфе – Turlough O’Carolan. Броско, что заглавие бренда пишется без апострофа перед s.

Напитки такого же класса и вкусового качества

Торговая марка Кэроланс сегодня представлена на рынке в виде одного ароматного ассамбляжа, а это означает, что если вы задумались над получением новых ярких впечатлений от дегустации, вам понадобится обратить внимание на других не менее популярных представителей алкогольной индустрии Ирландии. К ним следует отнести:

  • —Baileys Original—. Обладает привлекательным цветом кофе с молоком и согревающим нежным шоколадным привкусом. В аромате ассамбляжа четко слышны ноты карамели, сливок и ванили.
  • Sheridans. Один из самых популярных ирландских блендов. Представляет собой напиток, радующий глаз двумя емкостями с белым и черным алкоголем, которые в при разливе смешиваются в равных долях. Вкус вырисовывается ванильно-кофейными очертаниями, а аромат радует приятным долгоиграющим сливочным шлейфом.
  • Coole Swan. Обладает приятным кремово-белым окрасом и нежным ароматом, где доминирующая позиция отдана ванильным, сливочным и шоколадным нотам. Вкус вырисовывается приятной нотой солода, поверх которой наложены очертания свежих сливок.
  • Castle Brands Bradys Irish Cream. Алкоголь цвета кофе с молоком. Обладает привкусом ириски и ванили, а также радует легким сливочно-ванильным ароматом.

Занимательные факты

  • Популярность бренда существенно выросла за время его существования, и сегодня ирландский сливочный ликер – желанный товар на полках магазинов в более чем 40 стран мира. Успех Кэроланса можно объяснить конкурентоспособными ценами в сочетании с высококачественными ингредиентами.
  • Свое имя напиток унаследовал от легендарного музыканта 17-го века — Turlough O’Carolan. Кстати, один из первых рекламных слоганов так заявлял о вкусовых качествах ликера: «Он такой же мягких и приятный, как и мелодия О’Кэролана».
  • Для производства напитка идеально подходит мед, собранный в регионе Клонмел (Ирландия). Буквальный перевод слова «Клонмел» с гэльского означает «долина меда». Таким образом, владельцы бренда заявляют о том, что Carolans родился в знаменитой «Золотой Долине меда».
  • В 2009 году напиток стал золотым призером на почетном международном конкурсе «World Spirits Competition», который состоялся в Сан-Франциско.
  • Сейчас ликер занимает вторую позицию в рейтинге лучших сливочных ликеров Ирландии.

Дисерты на основе Кэроланса

Прославленный Кэроланс не только стал неотъемлемой частью алкогольных коктейлей. Мягкий сливочный вкус позволяет готовить на основе ликера всем знакомые десерты.

Тирамису

Для приготовления потребуется: 350 мл охлажденного кофе, л сливочного ликера Carolans, 400 г бисквитного печенья, 2 яйца, 75 г сахарной пудры и полкило сыра маскарпоне. Кофе следует смешать со 175 мл ликера в глубоком прямоугольном блюде. Печенье положите в полученную жидкость. Затем отделите яичные желтки и перетрите их вместе с сахарной пудрой, после чего добавьте оставшийся ликер и сыр, взбивая все компоненты до однородной массы. Половиной взбитых белков следует покрыть печенье, а другую часть – добавить к сырной смеси. Следующий слой печенья покрывается маскарпоне, а затем блюдо необходимо накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. По готовности верх тирамису посыпается какао-порошком.

Чизкейк

В его состав входят: 40 г сливочного масла, 150 г печенья, 2 желтка, 40 г пудры, 250 г сливочного сыра (творога), 100 г ликера, 2 ч.л. желатина, 30 мл воды, 225 г сливок, немного изюма и 50 г шоколада (процент какао – не менее 70). Готовим основу для десерта:

  • В растопленное сливочное масло добавьте мелко покрошенное печенье.
  • Противень смажьте полученной кашицей и отправьте его в холодильник.

Для приготовления начинки

  • Взбейте густую пенку из желтков и сахарной пудры с использованием венчика.
  • Добавьте ирландский ликер и перемешайте до однородности.
  • В небольшой посудине растворите желатин с горячей водой и смешайте его с сыром и изюмом.
  • Перемешайте все компоненты и залейте их взбитыми сливками.
  • Готовую начинку перелижите на противень и оставьте в холодильнике до застывания.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Как пить Carolans Irish Cream

Приобретая в магазине ирландский Кэроланс, постарайтесь отдать дань уважения классическим принципам дегустации. Подавайте напиток так же, как и —итальянский ликер—, в мелких специальных рюмках, позволяющих одним глотком выпить всю порцию. Можно, конечно, подавать продукт и в —коньячных фужерах— со льдом.

Данный способ подойдет тем, кто не привык пить ликер в чистом виде. Что же касается температуры подачи, то она должна быть комнатной. Не переохлаждайте и тем более не перегревайте ассамбляж, так как он впоследствии огорчит вас чрезмерно скрытым или, наоборот, хаотичным ароматом.

Как и с чем пьют Кэроланс

Подобно всем остальным сливочным ликерам, Кэроланс является только десертным напитком. В чистом виде он употребляется немного охлажденным (с этой целью можно добавить кубик льда) из маленьких ликерных рюмок. При всем этом, он отлично гармонирует со сладостной выпечкой, бананами и сливочными десертами.

Кроме того, напиток всегда можно добавить в кофе либо жаркий шоколад.

Как и в случае с Бейлисом, очень противопоказано соединять интересующий нас ликер с кислыми веществами; к примеру, с соками цитрусовых (по другому, молочная его составляющая обыденно свернется).

Перечень ингредиентов

  1. Carolans – 40 мл
  2. Молоко – по вкусу
  3. Сливочное мороженое – 1 ст. л.

Способ изготовления

  1. Налить в бокал спиртное.
  2. Добавить молоко.
  3. Сверху уложить мороженое.

После тьмы-2

Перечень ингредиентов

  1. Carolans – 40 мл
  2. Ликер Creme de Menthe (белоснежный) – 20 мл
  3. Тертый шоколад – 1 щепотка

Способ изготовления

  1. Кропотливо взболтать напитки в шейкере со льдом.
  2. Перелить через стрейнер в бокал.
  3. Посыпать шоколадом.

Французский крем

Перечень ингредиентов

  1. Carolans – 40 мл
  2. Простой коньячный бренди – 40 мл
  3. Яблоко – 1 ломтик

Способ изготовления

  1. Кропотливо взболтать алкоголь в шейкере со льдом.
  2. Перелить через стрейнер в винный бокал.
  3. Украсить яблоком.

Стукни меня, Скотти

Перечень ингредиентов

  1. Carolans – 40 мл
  2. Ликер Калуа – 40 мл
  3. Банановый ликер – 40 мл

Способ изготовления

  1. Все составляющие хорошо смешать в шейкере со льдом.
  2. Перелить через стрейнер в харикейн.

Сумасшедший ирландец

Перечень ингредиентов

Способ изготовления

  1. Смешать напитки в бокале.
  2. Добавить пару кубиков льда.

Ликер «Бейлиз» – как и с чем пить неповторимый ликер.

Ирландскому ликеру со сливками дали подабающее тыщи гурманов по всему миру. Но многие как и раньше плохо для себя представляют, как верно подавать и пить это спиртное. Разобраться в этих нюансах достаточно легко.

И малость о секретах.

Русские ученые кафедры биотехнологий сделали продукт, который сумеет посодействовать при лечении алкоголизма всего за 1 месяц. Главное отличие продукта — ЕГО 100% НАТУРАЛЬНОСТЬ, а означает эффективность и безопасность для жизни:

  • Избавляет психическую тягу
  • Исключает срывы и депрессию
  • Защищает клеточки печени от поражения
  • Выводит из сильного запоя за 24 ЧАСА
  • ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от алкоголизма вне зависимости от стадии!
  • Очень доступная стоимость.. всего 990 рублей!

КУРСОВОЙ ПРИЕМ ВСЕГО ЗА 30 ДНЕЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ Всеохватывающее РЕШЕНИЕ Трудности С АЛКОГОЛЕМ. Уникальный комплекс АЛКОБАРЬЕРявляется на сегодня самым действенным в борьбе с спиртной зависимостью..

Как пьют ликер Бейлиз.

Ликер Бейлиз — один из самых неподражаемых ликеров в мире, сочетающий внутри себя ирландский виски с нежнейшими чувствами тающих во рту новых сливок, ароматизированных ванилью, мятой, какао, кофе, шоколадом и другими добавками. Производит этот густой напиток кремового цвета, в каком содержится 17% незапятнанного алкоголя, ирландская компания «R&A Bailey & Co». Разработка его производства патентована в 1974 г. и хранится в глубочайшей тайне. При изготовлении Baileys (Бейлис, Бейлиз либо Белиз) употребляются только натуральные составляющие, при этом ирландского происхождения. В нем стопроцентно отсутствуют искусственные красители и консерванты, а любая вновь сделанная партия кропотливо проверяется на соответствие рецептуре.

1 Как показать известный Irish Cream с наилучшей стороны?

Очень принципиально приобрести уникальный ликер «Baileys» из Ирландии. Поверьте, об этом стоит позаботиться. Ведь все старания будут никчемны, если вы купите подделку. Потому советуют брать напиток в знатных магазинах либо в duty free. Когда давно ожидаемая бутылка будет красоваться в баре, стоит серьезно задуматься о нюансах подачи этого спиртного и о том, с чем его стоит пить. По сути знать необходимо не так и много.

  • Ликер Baileys – это дижестив. Дижестивами именуют спиртные напитки, которые подают после пищи с десертами либо в качестве десерта. Высочайшее содержание сахара и небольшой процент спиртов содействуют улучшению пищеварения. Ну и просто приятно полакомиться рюмочкой сладенького после пищи.
  • Верно подавать сливочный ликер комнатной температуры. Высочайшее содержание сахара и маленькое количество спирта не содействует тому, чтоб ликер охлаждали. Потому традиционный вариант – подавать напиток в ликерной рюмке незапятнанным.
  • Если ликер вам очень сладкий, допускается возможность пить его со льдом. Но с ним принципиально не перестараться, по другому сахар кристаллизуется и опадет осадком на дно бокала. Потому предлагают использовать маленькое количества льда-фраппе (мелко колотого льда), он стремительно растает в напитке, разбавит его и охладит.
  • Наилучшим вариантом разбавить этот необыкновенный алкоголь станет не вода, а молоко. Если 17 градусов вам много либо вы желаете растянуть наслаждение, то молоко дозволит достигнуть подходящего результата.
  • Подавать ликер верно необходимо в специальной ликерной рюмке. Это рюмка объемом от 25 мл до 50 мл, на узкой ножке. Снаружи рюмка похожа на бокал для белоснежного вина либо мартинницу.

Советуем ознакомиться

  • Как пить ликер «Шеридан» – получаем максимум наслаждения
  • Ликер в домашних условиях – поражаем гостей и экономим
  • Изготовление ликера бейлиз в домашних условиях

Вот главные нюансы подачи сливочного ликера к столу. К ним стоит прибавить, что этот напиток достаточно капризен и открытую бутылку не стоит длительно хранить в принципе. Не считая того, спиртное плохо переносит жару и может начать распадаться на составляющие ингредиенты.

Как купить оригинальный продукт

Выбор качественного алкоголя в наши дни тесно сопряжен с риском купить подделку. Даже приобретая дорогие ликеры, вы не застрахованы от того, чтобы стать обладателем фальсификата. Единственное, что поможет вам уберечь себя от подделки, так это учет основополагающих признаков качественного ассамбляжа. В частности, к ним относятся:

  • Место приобретения. Премиальный эмульсионный ликер Кэроланс продается только в специализированных алкомаркетах. Не стоит искать продукт в ларьках или местных гастрономах. Если вы нашли изделие на полках таких магазинов, обязательно поинтересуйтесь у продавца, есть ли к продукту сертификат качества.
  • Акцизная марка. Так как ликер является алкогольным изделием другой страны, он должен продаваться строго с акцизной маркой. Отсутствие данного элемента защиты возможно в случаях, когда изделие покупается в зоне свободной торговли.
  • Бутылка. Фирменная бутылка Carolans имеет свою аутентичную форму, которую очень тяжело подделать. Формы бутылки весьма оригинальны. По центру в углублении располагается стильная этикетка, а на плечиках можно наблюдать логотип компании-производителя. Качество оформление должно при этом соответствовать высочайшим стандартам. Следовательно, заводской брак в виде сколов стекла, потеков клея и прочих нюансов недопустим.
  • Консистенция. В оригинальном ассамбляже не должно быть примесей. Осадок, муть и прочие новообразования автоматически свидетельствуют о поддельном характере алкоголя.

Производство ликера Кэроланс

По словам производителей, труднее всего во время изготовления ликеров – достичь гармоничного сочетания всех компонентов используя минимум химических добавок, и при этом, не потеряв аромат и вкус каждого ингредиента. Это возможно только при четырехступенчатой системе производства.

На первом этапе происходит понижение крепости виски за счет добавления нейтральных спиртов. В конечном результате продукт должен вмещать не более 17% спирта, хотя вначале эта цифра достигает 40. Вторая ступень – приготовление однородной сливочной массы в отдельных нержавеющих сосудах. На третьем, наиболее сложном этапе происходит смешивание основных компонентов – виски и сливок.

При точном соблюдении всех правил сливки не должны свернуться – это говорит об успешном окончании 3-х стадий. Завершающей частью является добавление в ликер Кэроланс меда и прочих ингредиентов, точный список которых держится в секрете.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00009021 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 18 от 9/25/2013 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КАМПАРИ РУС» ИНН:7723560448 КПП:772301001 Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИРЛАНДИЯ «Уильям Грант энд Санз Айриш Мануфэкчеринг Лимитед»+ ИРЛАНДИЯ Ферст Айрленд Спиритс Мануфэкчеринг Компани Лимитед Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Ликер эмульсионный «Кэроланс» Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
17 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
17 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.0000, стеклянная бутылка; 0.7000, стеклянная бутылка; 0.5000, стеклянная бутылка; 0.3750, стеклянная бутылка Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков — доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Состав 3: сливки, деминерализованная вода, сахар, этиловый спирт ректификованный из пищевого сырья, белок молока, мальтодекстрин, стабилизатор Е481, искусственный ароматизатор, мед, пищевой краситель Е150а, регулятор кислотности Е331, ирландский виск Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
Срок годности и срок хранения 27 месяцев от даты розлива Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент Европейского Парламента и Совета Европейского союза (EC) Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
110/2008 от 15 января 2008 г Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 10 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 25 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не выше 85 процентов Код ТН ВЭД ТС
2208 70 100 0 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
211 Декларация
POCC IE.АЕ83.Д13041, ТС № RU Д-IE.АЯ46.В.71945, ТС № RU Д-IE.АЯ46.В.82544 Дата первой поставки
01.10.2013 00:00:00 Сведения о товарном знаке
товарный знак CAROLANS от 17.08.1994 № 138766 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

ДРУГОЕ

Родиной эг-ног является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкоалкогольного напитка или вина, сиропов,…

Carolans. Ирландская сливочная нега

На протяжении нескольких веков создатели ликеров, не покладая рук, придумывали настоящие шедевры. То и дело мир ликеров…

Особенности ликера амарула

Сладкий Амарула, по словам опытных дегустаторов, чем-то напоминает всем известный Бейлис. Однако в этом южноафриканском…

Совсем не случайно бейлиз является самым популярным ликером в мире. Его нежный сливочный вкус и аромат снискали…

Baileys считают ликером №1 во всем мире. Так и есть Baileys это самый первый сливочный ликер в мире, его великолепный…

Все тонкости употребления ликера шериданс

Ликер Шеридан (Sheridans) притягивает внимание ценителей элитного алкоголя с первого взгляда. Он элегантно выделяется…

Бейлис (baileys)

Вкус — сливочно-карамельный Цвет — кремовый Сколько градусов в Бейлисе — крепость ликера 17% Содержание сахара — 20 г…

Наверное, нет в мире такого человека, который ни разу не пробовал или хотя бы не слышал о Бейлисе. Дело в том, что этот…

Видео: Как приготовить дома яичный ликер «Адвокат». Домашние ликеры8 яичных желтков, 500 мл коньяка, 200 г…

Сливочный ликер в домашних условиях

Видео: Сливочный ликер Любителям сладких спиртных напитков предлагаю сделать сливочный ликер в…

Одной из недавних новинок на русскоязычном рынке стал ликер Carolans Irish Cream. Он  потеснил известный у нас…

Содержание1 Состав и технология приготовления2 Как пить: в чистом виде, с кофе, в коктейлях3 Готовим…

Как изготовить ликер из сгущенки: 4 вкусовых варианта

Рецепт № 4Ингредиенты:мед – 1 ст. ложка;карамель – 4 ст. ложки;имбирь и корица молотые – по щепотке;сахар ванильный – 2…

Сливочный ликер Амарула – один из самых востребованных алкогольных напитков в Африке, который, к тому же, занимает…

Сливочный ликер впервые был произведен компанией R. A. Bailey & Co. в 1974 году, с тех пор этот напиток стал одним…

Густой ликер с тонким нежным вкусом сливок и ароматом кофе — очень мягкий и вкусный напиток. Несмотря на наличие…

Бейлис своими руками рецепт

Если речь заходит о сливочных ликерах, то первым в голову приходит Бейлис. Этот сливочный алкогольный напиток давно…

Я вам предлагаю рецепт попроще, но все равно очень удачный: Рулетики «Ролл мопс» из маринованной салаки Вам…

Десерты с добавлением ликера для ужина при свечах – ч. 5

На нижнюю половину торта выложите часть оставшегося крема, засыпьте вишней и смажьте сверху оставшимся кремом. Сверху…

Выпечка с ромом – ч. 4

Способ приготовления . Взбейте сливки с сахарной пудрой и соедините их с желтками, растертыми с сахаром. Распустите…

Золото ирландского ликёра

Ирландский кремовый ликер Carolans получил Золото на конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2008 (лидер…

Ссылка на основную публикацию