Вино из киви в домашних условиях: удовольствие и польза в одном бокале

Ликер из киви на спирте и белом вине

В этом рецепте также используются цитрусовые – на этот раз сок и цедра более доступных лимонов, в качестве усилителя аромата применяется корица. Мацерируется напиток на спирту, затем разбавляется вином и выдерживается. Белое вино не перебьет тонкий вкус киви, но придаст напитку недостающую бархатистость и облагородит аромат.

  • киви – 1 кг;
  • спирт 60% – 0,7 л;
  • хорошее белое сухое вино – бутылка;
  • сахар (желательно тростниковый) – 100 г;
  • корица в палочках – отрез длиной 3 см;
  • половинка лимона.

Ингредиентов довольно много, но готовится напиток просто. Мытые киви режем вместе с кожурой и укладываем в подходящую банку. С лимона срезаем цедру, вырезаем мякоть, все это также отправляем в банку – то, что осталось посредине, выкидываем. Добавляем корицу и заливаем все это дело спиртом. Автор рекомендует настаивать напиток в теплом темном месте ровно 4 дня – за это время спирт вытянет из плодов все, что нужно, но не разрушит мякоть, настойку будет проще фильтровать. Через 4 дня сливаем настой, хорошенько фильтруем доступным способом, добавляем в него вино, размешиваем сахар и отправляем в прохладное место минимум на 2 месяца – чтобы ингредиенты «подружились» между собой, а вкус напитка округлился. Все, можно пить!

Водка или самогон на киви и клубнике

Для этого рецепта уже используется именно водка (можно заменить хорошим самогоном без посторонних привкусов). Мягкий, сладкий аромат клубники отлично сочетается с резковатым киви, подчеркивая вкус, но не перебивает его. Из дополнительных ингредиентов – немного лимонной цедры.

  • 10 средних киви;
  • 500 мл (примерно 350-400 граммов) клубники;
  • цедра с половины лимона;
  • водка – опционально, около 1,5 литра;
  • сахар – примерно 120-150 граммов.

Тоже ничего сложного! Киви чистим, режем. Клубнички разрезаем на 2 или 4 части – в зависимости от размера. Клубнику можно брать как свежую, так и замороженную. Добавляем лимонную цедру, укладываем в банку и заливаем водкой так, чтобы все плоды были полностью покрыты. Настаиваем все это дело порядка 10-15 дней, после чего – аккуратно сливаем и фильтруем.

Остатки плодов не отжимаем – засыпаем их сахаром и переставляем на солнышко на 2-3 дня – пока весь сахар не превратится в сироп, заодно вытянув из фруктов оставшийся спирт. Смешиваем оба настоя по вкусу, чтобы не было излишней сладости. Фильтруем повторно и отставляем в прохладное место недели на 3-4. Если за это время выпадет осадок – наш домашний ликер из киви вновь нужно будет профильтровать, после чего он объявляется полностью готовым к дегустации!

Рецепт для тех, кто не любит ждать

Тем, кому не терпится узнать вкус напитка из киви, можно воспользоваться «горячим» рецептом приготовления ликера в домашних условиях. Потребуется большой глиняный горшочек для запекания. Эта емкость до половины заполняется порезанным фруктами. На 200 г плодов потребуется около 2 столовых ложек сахара или меда. И все это нужно будет залить водкой. Алкоголь должен доходить практически до края посуды. Закрытый крышкой горшок на 6–8 часов поставить в духовку, разогретую до 80°. Для того, чтобы томление происходило лучше, горшок иногда не достаточно накрыть крышкой. Щель между крышкой и горшком можно залепить любым тестом, которое легко разрывается после готовности. После «запекания» наливку нужно охладить до комнатной температуры, а после еще в холодильнике. Вкус будет отличаться от настоянного напитка, но тоже получается очень вкусным и прекрасно подойдет для любого застолья.

Рецепт изготовления браги из киви

Для приготовления самогонного продукта можно использовать ягодную не кондицию, то есть те киви, у которых плохой товарный вид. Если на фрукте имеются гнилостные или заплесневелые пятна, их нужно обязательно удалить.

Состав:

  • Ягоды киви весом до 5 кг;
  • Сахарный песок – 700-1000 г;
  • Вода – по 1 л на каждый килограмм фруктов;
  • Прессованные дрожжи – 20 г, а если они в сухом виде – 5 г.

После перегонки на выходе получится напиток с приятным ягодным послевкусием мягкого действия.

Технология приготовления:

  1. С киви необходимо снять кожуру. Чтобы с ней не мучиться, плоды ставят с темное место на несколько дней, после чего она легко снимается. Мякоть не должна содержать гнилостных пятен, порченых следов.
  2. Массу из мякоти продавить через сито, чтобы избавиться от мелких семян.
  3. Подготовленную кашицу помещают в емкость для брожения. Туда же добавляют сахарный песок и воду. Для закваски также потребуются дрожжи.
  4. Массу хорошо перемешивают до однородности. В емкости жидкость должна заполнять до 70-80% всего объема. Остальное место будет занимать пена, образующаяся в процессе брожения. Время от времени сусло перемешивают.
  5. Брага до готовности должна находиться в темном и теплом месте с температурой воздуха до 25-28С. Брожение может происходить в течение 30-50 суток. Все зависит от дрожжей и температуры.

Готовность бражного сусла проверяется по наличию газообразования, по вкусу она не должна отдавать сладостью и стать светлее. Осадок должен полностью опуститься на дно емкости.

настойка на киви .

Настойка на киви в домашних условиях
Настойка из киви, неоднозначный и в тоже время интересный вкус.

Нажми для просмотра

НАСТОЙКА —
горький
или
сладкий
спиртной
напиток,
настроенны
й на
пряностях,
травах,
листьях,
цветах,
плодах…
 
 
 
Тэги:
 
Быстрая настойка на киви. Рецепт + дегустация 🙂

Нажми для просмотра

Настойка
на киви.
Ингредиент
ы: Водка — 0,5
л Киви — 3-4
шт Сахар — 1
ч.л.
Лимонный
сок (по
желанию) В
идеале,…
 
 
 
Тэги:
 
Самогонная настойка на киви и яблоках

Нажми для просмотра

Рецепты
домашнего
алкоголя
проверенны
е на
собственно
м
организме
Подписывай
тесь …
 
 
 
Тэги:
 
БЫСТРАЯ НАСТОЙКА НА КИВИ (РЕЦЕПТ И ДЕГУСТАЦИЯ)

Нажми для просмотра

Очень
быстрая и
очень
вкусная
настойка
на киви.
САМОГОН,
КИВИ И
САХАР и
больше не
чего.
#самогон
#нас…
 
 
 
Тэги:
 
Новый год. Домашняя настойка на самогоне «Киви». / Рецепты настоек от Самогон Саныча

Нажми для просмотра

Мешок для
затирания
в
интернет-м
газине
«Русская
дымка» —
Книга
Самогон
Саныча с
рецептами
насто…
 
 
 
Тэги:
 
Быстрая настойка на киви. Вкусный рецепт

Нажми для просмотра

Быстрая
настойка
на киви.
Вкусный
рецепт.
Самогонный
аппарат
Украина
купить:
Наше
сообществ..
.
 
 
 
Тэги:
 
Домашний ликёр из киви – рецепт с лаймом и кардамоном — Добровар

Нажми для просмотра

Ломаем
стереотипы
о ликёре из
киви! Это
не вкусно?
Не
ароматно?
Как бы не
так! Всё
будет
потрясающе
, если…
 
 
 
Тэги:
 
Самагон из киви, кивинка.

Нажми для просмотра

настойка
из киви на
основе
самагона
 
 
 
Тэги:
 
Наливка из киви на водке (спирте, самогоне) — рецепт

Нажми для просмотра

Кисло-слад
ий
спиртной
напиток с
легкими
цитрусовым
и нотками.
Ингредиент
ы:киви — 5
штук;водка
(самогон,…
 
 
 
Тэги:
 
Рецепт наливки и настойки на киви

Нажми для просмотра

Всего по
чуть-чуть,
монотонный
и нудный
голос,
ужасное
качество
видео и
звука,
простите.
Не
оправдаю
ваших…
 
 
 
Тэги:
 
#сэмон МАХИТО «ЗЕЛЕНЫЙ ЗМиЙ» самый вкусный летний ликер

Нажми для просмотра

РЕЦЕПТ25
грамм мяты1
литр
спирта 65
градусовце
дра от 3-х
лаймов==== 10
дней1,3 л.
воды110 мл
сока лайма
(от 3 шт.)0,6
 
 
 
Тэги:
 
Лимончелло. Рецепт лимонной настойки 2018 года в домашних условиях.

Нажми для просмотра

Рецепт
приготовле
ния 25°
лимончелло
у себя дома
из
самогона.
Рецепт
Лимончелло
, лимонный
ликер,
лимонная…
 
 
 
Тэги:
 
Наливка «Черная смородина».

Нажми для просмотра

Помимо
рецептов
существует
огромное
количество
способов
приготовле
ния
напитков. В
этом видео
показан…
 
 
 
Тэги:
 
Самый ЖЕНСКИЙ самогон?

Нажми для просмотра

Дегустация
настоек,
основанных
на
самогоне.
Самогонные
аппараты
САМОВАРЫ
https://самова
ры.рус/?appid=M
zI%3D …
 
 
 
Тэги:
 
Настойка на кедровых орешках

Нажми для просмотра

Настаивани
е водки или
самогона
на
кедровых
орешках
превращает
заурядное,
надоевшее
спиртное в
совсем
друг…
 
 
 
Тэги:
 
Мандариновая настойка.

Нажми для просмотра

Всем
привет.
Очередной
рецепт
своеобразн
ой
настойки.
Приготовит
ь очень
легко,
получается
очень
вкусно….
 
 
 
Тэги:
 
Лимонная настойка, особая

Нажми для просмотра

Подробный
рецепт
лимонной
настойки
читайте в
блоге …
 
 
 
Тэги:
 
Гранатовая настойка на Самогоне.

Нажми для просмотра

самогон#за
уска#цедра
#корки#мед#
тдых#
 
 
 
Тэги:
 
МАЛИНОВАЯ НАЛИВКА ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ЕЛЕНЫ,

Нажми для просмотра

Подписатьс
я на новые
видео: ◐
Реклама:
 
 
 
Тэги:
 
Настойка на KIWI

Нажми для просмотра

Лучший
рецепт и
самый
простой.
 
 
 
Тэги:
 
Настойка на лайме и мяте — рецепт приготовления

Нажми для просмотра

Спиртной
напиток
салатового
или
зеленого
цвета с
хорошо
сбалансиро
ванным
кисло-слад
им вкусом,
в котором…
 
 
 
Тэги:
 
Настойка на Skittles. Ярко и вкусно, если есть дома самогонный аппарат

Нажми для просмотра

Настойка
на Skittles.
Ярко и
вкусно.
Настойка
на скитлс в
домашних
условиях
Купить
самогонный
аппарат…
 
 
 
Тэги:
 
НАСТОЙКА КИВИ И КОНЕЧНО РОЗЫГРЫШ ОДНОГО ИЗ МОИХ НАПИТКОВ

Нажми для просмотра

мой вк
После того
как
Настойка
постояла
сутки,
напиток
стал
прозрачный
а вся не …
 
 
 
Тэги:
 
Настойка из киви в домашних условиях — простой рецепт на водке

Нажми для просмотра

Ингредиент
ы:плоды
киви — 4
штуки;водк
(спирт
40-45%,
самогон) —
0,5
литра;суше
ая цедра
апельсина
или
лимона…
 
 
 
Тэги:
 
Настойка киви под вакуумной крышкой.

Нажми для просмотра

Настойка
киви под
вакуумной
крышкой.
 
 
 
Тэги:
 
Настойка на финиках — Сам не ожидал, результат превзошел все ожидания. (18+)

Нажми для просмотра

(18+)
ВНИМАНИЕ!
Чрезмерное
употреблен
ие
алкоголя
вредит
вашему
здоровью!
 

Тэги:

 

Настойка Фисташковая, на скорлупе

ДРУГОЕ

Состав коктейля:Сок апельсиновый 25 млКиви 1 штШампанское 75 млФруктовый коктейль подойдет для любого…

Состав коктейля:Сок апельсиновый 0,5 частиКиви 1 штШампанское 0,5 частиШампанское можно заменить белым…

Мятный киви

Состав коктейля:Ликер мятный 20 млЛикер Baileys 20 млКивиСливки 20 млПриятный освежающий коктейльИнгредиенты:1 шт.…

Для настойки из роз нужны свежие только сорванные лепестки без признаков порчи и качественная магазинная водка,…

Необычная настойка на киви на водке

Все большей популярностью пользуются домашние настойки. Они делаются как в лекарственных целях, так и на праздничные…

Настойка на арбузе в домашних условиях

Видео: Как Сделать Виагру в Домашних Условиях РецептНастойка арбуза на водке или спирте не пользуется популярностью,…

Пикантный напиток с оригинальным вкусом и приятным ароматом. Домашняя настойка из инжира с добавлением имбиря и…

Настойка из фейхоа с клюквой (клубникой) или только на плодах

Видео: Пью только своё! Казённое отстой и отрава для народа!По вкусу спелое фейхоа напоминает что-то среднее между киви…

Домашняя настойка из голубики получается красивого рубинового цвета с мягким вкусом и легким ароматом ягод. Мы…

Классическая настойка из алычи на водке (самогоне, спирте)

Домашняя настойка из алычи – крепкий спиртной напиток с приятным насыщенным ароматом, мягким вкусом с легкой кислинкой…

Домашняя настойка из ананаса

Видео: Как похудеть. Ананасовая настойка для похудения. -3 кг/неделюНастойка ананаса на водке, самогоне или спирте…

Грушевые настойки – 3 рецепта: классический, с изюмом и мятой

Для приготовления настоек нужны спелые свежие или сушеные груши любого сорта. Чем ароматнее и слаще плоды, тем вкуснее…

Видео: Рецепт наливки из АйвыАйвовая наливка – ароматный десертный напиток с характерным вкусом плодов и легкой…

Киви — не лучший ингредиент для ликеров. К сожалению, напиток получается практически безвкусным, хотя киви всё же…

Домашний кизиловый ликер на водке

Видео: Гранатовый ликер, рецепт в домашних условияхСамодельный кизиловый ликер имеет насыщенный рубиновый цвет,…

Благодаря простоте рецепта сделать ликер из брусники может любой желающий. Требуются лишь ягоды, сахар (мед) и…

Три удачных рецепта домашних апельсиновых наливок

Цитрусовый сок полностью нивелирует жгучий вкус крепкого спиртного, а цедра дает незабываемый аромат и приятный желтый…

Три самых удачных рецепта домашних персиковых ликеров

Основная сложность в приготовлении персиковых ликеров – обилие мякоти, которая вызывает помутнение, поэтому фильтровать…

Лучшие рецепты грейпфрутовых настоек

В приготовлении спиртного плоды грейпфрута используются не только энтузиастами, но и крупными мировыми брендами, самый…

Видео: Персиковая настойкаСделать наливку из персиков можно двумя методами: путем настаивания плодов на крепком…

Классическая настойка

Ингредиенты:

  • Водка – 1 литр.
  • Свежие ягоды клубники – 1,3 кг.
  • Сахар – 350 грамм.

Приготовление:

  1. Клубнику тщательно перебрать, удалив зелень, плодоножки и испорченные ягоды, поместить их в чистую 3-литровую банку.
  2. Насыпать сахар.
  3. Залить ягоды двумя бутылками водки.
  4. Закрыть тару крышкой и убрать в темное не слишком холодное место на 35 дней.
  5. Каждые 5-7 дней интенсивно взбалтывать содержимое банки.
  6. По истечении времени процедить настойку, используя для этой цели несколько слоев марлевой ткани, разлить по бутылкам и плотненько закупорить.
  7. Хранить клубнику на водке можно до 3 лет в холоде, и не более 12 месяцев при обычной комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Какие настойки из киви есть в продаже

Прежде чем рассматривать различные варианты приготовления, предлагаем взглянуть, какие же напитки уже выпущены известными брендами и ждут нас на полках алкотек и супермаркетов. Зачем? Чтобы получить некие ориентиры, чтобы можно было прийти в ближайшую специализированную точку продаж (или зайти в интернет), купить бутылочку с уже знакомым названием, провести дегустацию и понять, нравится ли вам вообще такой алкоголь, стоит ли делать его самостоятельно.

Имеющиеся в продаже настойки на киви – это, главным образом, ликеры, самые популярные из которых:

De Kuyper Kiwi – марочный, ярко-зеленый, кисло-сладкий. Понравится ценителям насыщенной тропической сочности. Отличная добавка к мороженому и нейтральным десертам, ингредиент для Kwicki, Banakitini и других коктейлей.


Wenneker Kiwi – сравнительно новый, но уже ставший знаковым. Отличается особой мягкостью вкуса и богатым, но сбалансированным ароматом с нотками красной смородины, лайма, лимона, крыжовника, апельсина (помимо тропической базы). Легко пьется в паре с тоником, входит в состав коктейлей, считается шикарным топпингом.

Volare Kiwi – изумрудный ликер с обволакивающей кремовой структурой. Легкая кислинка во вкусе приглашает к употреблению в чистом виде, хотя можно разбавить и льдом. Ну и в коктейли в качестве ключевого компонента это чудо тоже подойдет.

Checkout Popup

Пример работы popup

Всплывающее окно (popup) позволяет открыть форму оплаты поверх вашего сайта.
В библиотеке доступно два метода: создание нового счета и открытие существующего.

Установка и подключение:

Выставление нового счета

Метод

Параметр Описание Тип Обязательное
publicKey Ключ идентификации мерчанта, полученный в QIWI Кассе String +
amount Сумма, на которую выставляется счет, округленная в меньшую сторону до 2 десятичных знаков Number(6.2) +
phone Номер телефона пользователя, на который выставляется счет (в международном формате) String
email E-mail пользователя, куда будет отправлена ссылка для оплаты счета String
account Идентификатор пользователя в системе мерчанта String
comment Комментарий к счету String(255)
customFields Дополнительные данные счета Object
lifetime Дата, до которой счет будет доступен для оплаты. Если счет не будет оплачен до этой даты, ему присваивается финальный статус EXPIRED и последующая оплата станет невозможна. Строка в виде

Самогон или водка на киви

Для данного рецепта используется только водка или самогон хорошего качества. Главным добавлением напитка станет клубника, которая превосходно сочетается с резким вкусом киви.

Ингредиенты:

  1. Киви – 10 шт.
  2. Водка – 1,5 л.
  3. Клубника – 400 г.
  4. Цедра лимона ½.
  5. Сахар – 150 г.

Вкусная и ароматная настойка получается из киви, клубники и крепкого алкоголя.

В данном случае процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Очистить и нарезать киви.
  2. Вымыть и разрезать клубнику на 2 части.
  3. Добавить цедру.
  4. Залить водкой.
  5. Настоять в течение 2 недель.
  6. Отфильтровать.
  7. Оставшуюся мякоть засыпать сахаром и оставить на 2 дня, для получения сиропа.
  8. Добавить сироп в напиток (по вкусу).
  9. Убрать настаиваться на месяц.

Выставление счета через платежную форму

Простой способ для интеграции. При открытии формы клиенту автоматически выставляется счет. Параметры счета передаются в открытом виде в ссылке. Далее клиенту отображается платежная форма с выбором способа оплаты.
При использовании этого способа нельзя гарантировать, что все счета выставлены мерчантом, в отличие от .

REDIRECT →

URL https://oplata.qiwi.com/create

Параметры
В ссылке на веб-форму указываются параметры счета.

Параметр
Описание
Тип
Обяз.
publicKey
Ключ идентификации мерчанта, полученный в QIWI Кассе
String
+
billId
Уникальный идентификатор счета в системе мерчанта
URL-закодированная строка String(200)

amount
Сумма, на которую выставляется счет, округленная в меньшую сторону до 2 десятичных знаков
Number(6.2)

phone
Номер телефона пользователя, на который выставляется счет (в международном формате)
URL-закодированная строка

email
E-mail пользователя, куда будет отправлена ссылка для оплаты счета
URL-закодированная строка

account
Идентификатор пользователя в системе мерчанта
URL-закодированная строка

comment
Комментарий к счету
URL-закодированная строка String(255)

customFields[]
Дополнительные данные счета
URL-закодированная строка String(255)

lifetime
Дата, до которой счет будет доступен для оплаты

Если счет не будет оплачен до этой даты, ему присваивается финальный статус и последующая оплата станет невозможна.Внимание! По истечении 45 суток от даты выставления счет автоматически будет переведен в финальный статус

URL-закодированная строка

successUrl
URL для переадресации в случае успешной оплаты с баланса QIWI Кошелька. При ином способе оплаты переадресация не выполняется

Ссылка должна вести на сайт мерчанта.
URL-закодированная строка

Рецепт браги из киви

1. Плоды очистить от кожуры, мякоть без гнили, следов порчи и плесени раздавить руками, стараясь не повреждать косточки.

2. Поместить мякоть в бродильную емкость, добавить воду и сахар. Внести дрожжи или закваску. Перемешать до однородной консистенции. Емкость заполнять максимум на 75% объема, чтобы осталось место для пены. Установить водяной затвор любой конструкции (подойдет даже перчатка с дырочкой в одном из пальцев).

3. Перенести брагу в темное место (накрыть плотной тканью) с температурой 20-28 °C. В зависимости от использующихся дрожжей и температуры брага из киви бродит от 3-х до 50-ти дней. О готовности свидетельствует отсутствие газа из гидрозатвора (перчатка сдулась), брага не сладкая на вкус, осветлилась, на дне выпал слой осадка.


Готовая к перегонке брага

Получение самогона из киви

4. Отыгравшую брагу слить с осадка, затем профильтровать через несколько слоев марли, чтобы удалить остатки мякоти, которые могут пригореть при нагреве.

5. Перегнать брагу первый раз на максимальной скорости без разделения на фракции. Закончить сбор продукта при падении крепости в струе ниже 20%.

6. Определить крепость полученного дистиллята. Рассчитать количество чистого спирта (объем в литрах умножить на крепость в процентах и разделить на 100).

7. Разбавить самогон водой до 18-20%, затем сделать вторую перегонку. Первые 10-12% выхода от количества чистого спирта собрать отдельно и вылить. Эта верхняя фракция называется «голова», она содержит вредные вещества и может использоваться только в технических целях.

8. Отбирать основную часть самогона из киви («тело») до падения крепости в струе ниже 45%. Затем закончить перегонку или собирать конечную фракцию («хвост») отдельно.

9. Готовый самогон («тело») разбавить водой до 40-45%, разлить в стеклянные емкости, герметично закрыть. Оставить напиток в темном, прохладном месте для стабилизации вкуса после смешивания с водой.

Домашний ликер из киви – рецепт с лаймом и кардамоном

Основной недостаток киви – неяркий аромат. С этой проблемой мы справимся при помощи двух ингредиентов – лаймовой цедры (она даже по цвету прямо-таки просится в наш напиток) и совсем мизерной добавки кардамона.

  • 7-8 средних киви;
  • 0,5 литра спирта 70°;
  • 300 мл воды;
  • 100 граммов сахара;
  • половина среднего лайма;
  • кардамон – буквально треть коробочки.

Для приготовления этого напитка оптимально подходит именно спирт, так как он лучше вытягивает вкусовые и ароматические соединения из мякоти фруктов, вода тут используется только для приготовления сиропа. Но на крайняк можно взять и водку, а сахар просто растелепать в настойке после приготовления.

  1. Киви почистить и нарезать кружочками толщиной порядка 0,5 см, а там как получится. С лайма аккуратно срезать цедру, нужна только зеленая, остальное – в утиль. Киви и цедру уложить в банку, добавить кардамон, все залить спиртом, плотно закрыть и отставить в темное теплое место.
  2. Через неделю-полторы настойку нужно аккуратно слить, пока она не обесцветилась. Плоды, напитавшиеся спиртом, придется выбросить – если попробовать их отжать, в напиток попадет столько мути, что потом его будет невозможно отфильтровать. Слитую жидкость пропускаем через ватку или бумажное полотенце столько раз, сколько потребуется – до полной или хотя бы относительной прозрачности.
  3. Цвет настойки на этом этапе получается, к сожалению, не зеленым, а буровато-желтым, это нормально. Если хочется удовлетворить внутреннего перфекциониста и добиться яркого изумрудного цвета – не грех воспользоваться зеленым пищевым красителем, ничего особо страшного в нем нет.
  4. Из всей воды и сахара варим сироп, остужаем и понемногу добавляем в ликер – пока он не станет настолько сладким, насколько вы хотите. После этого напиток обязательно нужно повторно отстоять минимум 2-3 недели в темном прохладном месте. Если за это время он снова даст осадок – профильтруйте его еще раз.

Этот рецепт на практике:

Все, мы сделали вкусную настойку на спирте из киви с лаймом и кардамоном – пейте ее хорошо охлажденной, маленькими глоточками, наслаждаясь интенсивным ароматом и интересным вкусом с легко «кивной» кислинкой!

Ссылка на основную публикацию