Блэк энд вайт — black & white

Получение данных

Для начала вам нужно знать, с каких площадок идут клики. Для этого понадобится верно настроенная статистика на стороне ПП или трекера.

В  тизерной сети VisitWeb вы можете формировать black лист на основе хешей или доменов. Это зависит от выбранного вами тарифа. На тарифах Basic и Business доступны хеши, f на тарифе Лакшери — домены. Для того, чтобы их получить, на этапе формирования кампании необходимо подключить макросы.

Для того, чтобы их подключить, вам нужно поставить галочку в разделе «Передавать параметры в ссылке (макросы, utm-метки)». Далее просто выберите нужные вам макросы , отметив их галочкой и они автоматически пропишутся в ссылке.

На тарифе Basic для получения хешей служит макрос {HSITE2}. На тарифе Лакшери для получения домена предусмотрены два макроса:

  • Макрос {SITE} — сайт, с которого совершается переход (в кодировке win1251).
  • Макрос {USITE} — сайт, с которого совершается переход (в кодировке utf8).

При необходимости можно подключить postback. Postback служит для отслеживания данных о конверсии трафика в интерфейсе Visitweb.com, даёт полную информацию, какие параметры приносят вам максимальный доход. Активируется он на первом этапе настройки кампании.

Итак, макросы подключены, ПП и/или трекер отображают нужные данные. Встаёт вопрос: что делать дальше с этой информацией? Выбирайте нужную метку и посмотрите конверсию по каждой площадке.

Критерии для формирования

Основной критерий формирования black листов — плохая конверсия или её отсутствие. Зачастую рекламодатели спешат, и заносят в black площадку которая показала бы  хорошие результаты. Как этого не допустить? Есть способы , которые помогут вам принять верное решение.

1. Сливаем на одну площадку некоторое количество лидов. Если площадка не даёт лидов или лид  обходится слишком дорого, площадка заносится в blaсk.

2. Сливаем на площадку некоторое количество кликов. Получив определённое количество кликов с каждой площадки, смотрим на конверсию и, если её нет или же она достаточно низкая, площадка заносится в blaсk.

3. Смотрим на показатели Метрики и основываемся на поведении пользователей. Данный способ также актуален. С помощью настроенных целей и вебвизора вы сможете понять качество трафика с площадки, однако здесь придётся провести длительное тестирование. Данные методы зависят от вашего опыта, бюджета и, конечно, оффера.

На подписки, например, нет необходимости углубляться в поведенческие факторы трафика или анализировать процент отказов. Достаточно оценить, какое количество трафика пришло с площадки и какое количество конверсий он принес. Так, может быть показательным, отсутствие конверсий уже на 70-100 кликах.

Часто бывает ситуация, что приходит небольшое количество кликов (1-3 клика в сутки) с площадки и так на протяжении нескольких дней. Конверсий они не дают, объем трафика, позволяющий оценить эффективность, тоже. Таких площадок может быть достаточно большое количество.  Имеет смысл заносить их в блек лист.

Если же в качестве оффера мы рассматриваем любое товарное решение, стоит учитывать и другие факторы. Так, если с площадки идет поток трафика с небольшим процентом отказов и мы видим, с помощью установленных в метрике целей, что пользователи просматривают лендинг, читают, доходят до конца страницы, но при этом не совершают покупок — значит трафик имеет смысл тестировать дальше. Возможно, стоит подкорректировать креативы, заменить лендинг и этот же трафик даст хорошую конверсию.

Теперь перейдём к white листу.

Это отличный инструмент, но и здесь есть нюанс.

White лист сокращает объём выкупаемого трафика и креативы придётся обновлять чаще. Для white листа рекомендуем создавать отдельную кампанию и пополнять её новыми площадками. Также, выкупая трафик по белому списку, имеет смысл держать ставку выше, чем по остальным кампаниям. Это позволит вам обходить конкурентов и выкупать больше качественного трафика.

Особенности Black White Whisky — вкус, аромат, крепость

Характеристики зависят от времени выдержки. У более старого алкоголя раскрываются новые вкусовые нотки, возникают особенности аромата.

Вкус более мягкий, чем у других вариантов этого крепкого спиртного. Ощущается небольшая сухость, послевкусие сладковатое. Кроме того, чувствуется привкус солода и фруктов. Пить этот алкогольный напиток легко, он не «дерет» горло.

В аромате можно различить запахи торфа, свежескошенной травы, меда, банана. Ощущается некоторая сладость.

Виски «Блэк энд Уайт» обладает светлым оттенком желтого, может отливать золотистым или соломенным. Большая часть других сортов обладает более темным цветом.
Крепость виски Black Белз составляет 40% об.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЛЭК ЭНД ВАЙТ ГРУП»По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС7735169408

О компании:
ООО «БЛЭК ЭНД ВАЙТ ГРУП» ИНН 7735169408, ОГРН 1187746100420 зарегистрировано 01.02.2018 в регионе Москва по адресу: 124482, г Москва, город Зеленоград, проезд Савёлкинский, дом 4, ЭТ 13 ПОМ XXI КОМ 8А. Статус: Неизвестно. Размер Уставного Капитала 11 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Лютый Александр Петрович, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «торговля оптовая неспециализированная». На 01.01.2019 в ООО «БЛЭК ЭНД ВАЙТ ГРУП» числится 2 сотрудника.

Внимание: В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)

Статус: ?
Неизвестно

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

01.02.2018

Среднесписочная численность работников: ?
01.01.2019 – 2
Фонд оплаты труда / Средняя заработная плата Доступно в Премиум Доступе ?

ОГРН 
?
 
1187746100420   
присвоен: 01.02.2018
ИНН 
?
 
7735169408
КПП 
?
 
773501001
ОКПО 
?
 
24763010
ОКТМО 
?
 
45377000000

Реквизиты для договора 
?
 …Скачать

Контактная информация +7(929)5… Посмотреть
?

Отзывы об организации 
?: 0

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
124482, г Москва, город Зеленоград, проезд Савёлкинский, дом 4, ЭТ 13 ПОМ XXI КОМ 8А
получен 01.02.2018
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Генеральный Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лютый Александр Петрович

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС


ИНН найден в реестре массовых руководителей
действует с По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
28.03.2019


По данным ФНС: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)

Учредители ? ()
Уставный капитал: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
11 000,00 руб.
Собственная доля: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
10 000,00 руб.

9.09%

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ СТЕНС ГРУПП ЛИМИТЕД По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

1 000,00руб., 28.03.2019

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
46.90 торговля оптовая неспециализированная

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Данные реестра субъектов МСП: ?

Критерий организации   По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Микропредприятие

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 35 По Г.москве
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
01.02.2018

Регистрация во внебюджетных фондах

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР 
?
 
087001045770
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
07.02.2018
ФСС 
?
 
774001304977401
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
02.02.2018

Уплаченные страховые взносы за 2018 год (По данным ФНС):

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 6 090,00 руб.

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 46 200,00 руб.

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 10 710,00 руб.

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
45272568000
ОКОГУ 
?
 
4210011
ОКОПФ 
?
 
12300
ОКФС 
?
 
23

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Финансовая отчётность ООО «БЛЭК ЭНД ВАЙТ ГРУП» (По данным РОССТАТ) ?

Основные показатели отчетности за 2018 год (по данным ФНС):
Сумма доходов: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— 12 941 000,00 руб.
Сумма расходов: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— 12 319 000,00 руб. Уплаченные налоги за 2018 г.:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на добавленную стоимость: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
72 930,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
— налог на прибыль: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
29 655,00 руб.

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО «БЛЭК ЭНД ВАЙТ ГРУП» ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО «БЛЭК ЭНД ВАЙТ ГРУП»
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО «БЛЭК ЭНД ВАЙТ ГРУП»
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Алгоритм формирования

Данные проанализированы и вы готовы занести их в black или white лист. Как это сделать? Есть три способа:

а) Проанализировав статистику в ПП, скопируйте нужные хеши, перейдите во вкладку «Списки источников» https://visitweb.com/v2/list_of_sites.php , выберите пункт  «Добавить список», перечислите нужные хэши и выберите кампанию. Алгоритм следующий: 

  • Выбираем формат (HSITE2).
  • Вводим название списка.
  • Выбираем вид списка (чёрный, белый).
  • Вводим списки источников.
  • Выбираем подключение к нужной кампании.
  • Выставляем галочку для отсеивания неактивных сайтов.
  • Нажимаем на кнопку «Сохранить».

б) Войдите в подробную статистику по кликам. Чтобы туда попасть, вам нужно кликнуть на цифру в графе «Отправленные клики». В открывшейся графе вы найдёте хеш или домен. Далее нажмите кнопку в «Список» и выберите ранее созданный вами лист.

в) Добавьте  хеши или домены через постбек. Для этого в графе Postback нажмите кнопку Показать, выберите период статистики и пункт «URL сайта». Вы увидите хеш и домен (Luxury) и сможете также внести его в нужный вам список.

Используйте полученные данные, набирайте опыт и и да пребудет с вами профит и высокий ROI!

Цена удовольствия и как отличить от подделки

Чтобы не приобрести подделку, можно обратиться в специализированный магазин. Цены там могут быть выше, чем в продуктовых.

Обращать внимание следует на бутылку. У виски Black бутылка должна быть темного зеленого цвета, изготовленная из стекла

Объем ее составляет 0,7 л. На ней должна располагаться этикетка белого цвета, на которой изображены 2 терьера: черный абердинский и белый хайслендский.

Если при осмотре возникли сомнения в качестве материала, из которого создана этикетка, не стоит приобретать бутылку. Кроме того, не следует покупать те бутылки, на которых этикетка наклеена неровно. Горлышко должно быть фигурным, сверху располагается пробка нужного размера.

Бутылки в форме фляги чаще содержат подделку. Однако приобрести оригинальный алкоголь можно и в такой таре.

Жидкость не должна быть мутной. Образовавшийся осадок тоже свидетельствует о нарушении правил производства, о плохом качестве напитка.

Проверить качество можно самостоятельно, встряхнув бутылку. В виски пузырьки должны быть крупными, держаться в течение долгого времени. Если бутылку перевернуть, на донышке останутся капли, которые будут с небольшой скоростью стекать вниз, это происходит из-за присутствия масляных компонентов.

Следует внимательно изучать надписи на упаковке. Часто названия подделок отличаются на 1-2 буквы.
Отличить оригинал помогут и вкусовые, ароматические качества. Сильный запах спирта является признаком низкого качества алкоголя.

Стоимость виски «Блек энд Уайт» составляет примерно 850-1150 руб. за бутылку. Цена этого купажированного напитка ниже, чем у большей части других сортов.

Как правильно пить виски

Виски «Блэк энд Уайт» можно употреблять в чистом виде или в составе различных алкогольных коктейлей.

В чистом виде пить данный алкоголь рекомендуется в вечернее время. Следует предварительно охладить его до температуры +18…+20°С. Это позволит оценить все особенности аромата: если не остудить жидкость, будет сильно ощущаться запах спирта. Остужают напиток в бутылке, разливают уже доведенным до необходимой температуры, хранить при этом следует при комнатной температуре.

На родине напиток подается в тюльпановидных бокалов с тонкими стенками и длинной ножкой, в которые лед не добавляют. Допускается также использование стаканов с толстым донышком: в них можно добавить несколько кубиков льда. Ценители и дегустаторы не рекомендуют добавлять льдинки: они делают вкус менее богатым.
Пьют маленькими глотками. Чтобы распробовать все нотки вкуса, следует подержать некоторое время жидкость во рту и только после этого проглотить. Это позволит сделать послевкусие более долгим, сильным.
Закуску подавать не обязательно. Но некоторые люди предпочитают закусывать алкоголь. Допускается использование копченых, жареных мясных блюд, сухой рыбы. В Шотландии предпочтение отдают устрицам и красной рыбе.

Дозировка должна быть небольшой. Качественный виски пьют по 35-50 г за раз. В некоторых странах при подаче рядом ставят и стакан с водой без газа: так каждый гость может разбавить при желании напиток.
Добавлять виски «Black and White» можно в чай, кофе со сливками. Такой вариант употребления подходит для холодного времени года. Американцы часто употребляют виски с содовой или с кока-колой.

Пользуется спросом коктейль «Сливочный виски». Для его приготовления следует взять 50 г виски, 150 г сливочного пломбира, 15 мл сливок с высокой жирностью, 10 мл сахарного сиропа и 1 квадратик горького шоколада. Шоколад измельчают на терке. Остальные компоненты взбивают с помощью блендера и выливают в бокал объемом 300 мл, в котором могут находиться мелкие крупинки льда. Сверху коктейль посыпают шоколадной стружкой. Следует помнить, что чрезмерное употребление алкогольной продукции наносит вред здоровью, может стать причиной опасных заболеваний.

Ссылка на основную публикацию