85435 erding

Как приобрести оригинальное пиво

При выборе алкоголя сегодня каждый потребитель сталкивается с внушительным перечнем подделок. Рынок спиртного просто перенасыщен фальсификатом, ввиду чего практически никто не застрахован от приобретения подделки

В тот же момент, если вы желаете себя максимально уберечь от необоснованной траты денежных средств, рекомендуем в процессе приобретения спиртного обращать внимание на:

  • Место покупки. Нефильтрованное пиво Эрдингер сегодня может быть представлено только в крупных сетях супермаркетов или в специализированных алкобутиках. Заметив такие напитки в гастрономе или ларьке, будьте осторожными, высока вероятность того, что это подделки. В таких случаях обязательно поинтересуйтесь у продавца наличием сертификатов.
  • Консистенция. Фирменное хмельное Эрдингер обладает достаточно мутной натурой, но при этом в его составе не должно быть примесей и прочих неприятных моментов. Осадок и другие новообразования автоматически говорят о поддельном или испорченном характере спиртного. Такие напитки нельзя пить.
  • Внешний облик. Фирменное немецкое пиво Эрдингер поставляется на рынок Европы в бутылках, банках и кегах. Объем тары может варьироваться от 0,33 до 20 литров соответственно. При этом к каждому продукту компания-производитель относится со всей присущей ей ответственностью, исключая возможность поставки бракованного изделия. Другими словами, на лицензированном пиве вы не встретите вмятин, сколов, неровных швов, смазанных тиснений и прочих признаков заводского брака.

Как правильно подавать

Каждый современный ценитель пенного знает, что от правильной подачи напрямую зависит общее впечатление от продукта. Именно по этой причине при знакомстве с хмельным Эрдингер вы должны отдавать свое предпочтение классическим принципам дегустации.

Разливайте пиво по высоким бокалам, дабы впоследствии наслаждаться медленно оседающей обильной пеной. Также не забывайте и про температуру консистенции, которая должна быть приблизительно 4-8 градусов.

Помните, что переохлажденный продукт скроет от вас свои лучше вкусовые очертания, а перегретый напиток не подарит того баланса ароматов, на который вы рассчитываете.

Историческая справка

Пивоварня «Weisse Bräuhaus» в баварском городке Эрдинг возникла в 1886 году и изначально специализировалась на производстве пшеничного пива. В 1930 компанию приобрел солодовый завод FW Otto, а спустя пять лет пивоварню купил тогдашний директор Франц Бромбах. В конце 40-х пивоваренный завод получил свое нынешнее имя Erdinger Weißbräu.

Середина шестидесятых ознаменовалась сменой вектора после присоединения к управлению предприятием сына собственника Вернера Бромбаха. Пиво «Эрдингер», продаваемое прежде исключительно в Баварии, начали поставлять в другие земли Германии, а в начале 70-х фирменный вайсбир начали экспортировать в Австрию. В 1983 году на окраине Эрдинга построили новый варочных цен, после запуска которого годовая мощность завода достигла 600 тысяч, а в 1990 году преодолела отметку в миллион гектолитров.

На рубеже тысячелетий руководство приняло неординарное решение о выпуске безалкогольного пива «Эрдингер», ориентированного преимущественно на спортсменов. В 2017 году осуществлена модернизация имеющейся и запущены две новые линии розлива суммарной часовой производительностью 165 тысяч бутылок. Сегодня продукция пивоварни представлена на всех континентах.

Какие бывают виды этого напитка

Торговая марка Эрдингер гарантировано порадует каждого ценителя пенного эксклюзивным многообразием ароматных напитков. Компания ответственно следит за тем, чтобы каждый ее потребитель мог выбрать для себя варианты хмельного с оптимальными дегустационными характеристиками. К популярнейшим же видам данного алкоголя следует отнести:

Пиво Erdinger Weissbier. —Нефильтрованное — золотисто-желтого цвета с выразительными тонами пшеницы, специй, трав и бананов в аромате. Вкус основывается на хлебных, тостовых, фруктовых и пряных нюансах.

  • Erdinger Weissbier Alkoholfrei. —Светлое— безалкогольное пиво с туманным желтым окрасом. Гастрономические показатели основываются на нюансах дрожжевой выпечки и хмеля, тогда как в аромате слышны сладковатые нотки пшеничного солода.
  • Erdinger Dunkel. —Темное— пенное с привлекательным коричневым окрасом. В его букете слышны полутона солода, карамели и фруктов. Вкус подчеркнут сочетанием солода, фруктов, пшеницы и ноток олова.

Erdinger Pikantus. Немецкое пенное с выразительным земельно-коричневым цветом и нежным ароматом, в котором сочетаются земляная сырость, фрукты и карамель. Вкус радует дрожжевыми и фруктовыми оттенками.

Технические характеристики преобразователей ЛИР-158В

Наименование параметров Ед.изм. Величины
Разрешающая способность преобразователя, до дискрет/об

1080000

Особенность конструкции с полым валом
Модификация преобразователя

В

Конструктивное исполнение

3

Напряжение питания

В

+5

Тип выходного сигнала

СТ(11мкА); СН(1В); ПИ (TTL); ПИ(HTL); OC(ОК)

Количество штрихов на измерительном лимбе

50 ; 88 ; 96 ; 100 ; 120 ; 125 ; 150 ; 192 ; 200 ; 250 ; 256 ; 300 ; 360 ; 400 ; 500 ; 512 ; 600 ; 625 ; 635 ; 800 ; 840 ; 900 ; 1000 ; 1024 ; 1080 ; 1125 ; 1200 ; 1250 ; 1400 ; 1500 ; 1600 ; 1800 ; 2000 ; 2048 ; 2130 ; 2500 ; 2540 ; 3000 ; 3125 ; 3300 ; 3600 ; 4000 ; 4096 ; 4320 ; 4500 ; 5000 ; 5400  

Коэффициент интерполяции

1; 2; 3; 4; 5; 8; 10; 12; 16; 25; 50

Интервал рабочих температур °С

от 0 до +70

от -40 до +85

Класс точности
5 класс ±15″ 6 класс ±30″ 7 класс ±75″ 8 класс ±150″
Масса (без кабеля) кг

0,23 кг; 0,25 кг для ЛИР-158Г, Д

Степень защиты от внешних воздействий

IP65

Максимальная скорость вращения вала об/мин

10000

Вибрационное ускорение в диапазоне частот (55…2000) Гц, не более м/с2

100

Допустимая осевая нагрузка на вал, не более Н

10 Н; 40Н для ЛИР-158Г, Д

Ударное ускорение, не более м/с2

300

Диаметр корпуса мм

57

Момент инерции ротора кг·м2

1,7х10-6

Дегустационные характеристики

Сам производитель Эрдингер называет секретом своего успеха ответственное отношение опытных мастеров к выполняемым операциям, использование традиционных рецептур, а также уникальную технологию производства.

При изготовлении пива компания использует технологию верхней ферментации. Что же касается основных ингредиентов, то к ним следует отнести ячменный и пшеничный солод, хмель, а также чистую воду, добываемую на глубине 160 метров из подземного озера.

Цвет

Внешнее исполнение напитков может отличаться, опираясь непосредственно на их состав и рецептуру. Варьируются цвета консистенций между выразительным коричневым и нежным золотым.

Вкус

В основе гастрономического букета лежит сильная хмельная доля, обогащенная полутонами хлеба, трав и фруктов.

Знаете ли вы? Сегодня представителей эля ассортимента Эрдингер можно встретить в более чем 70 странах по всему миру.

Виды пива «Эрдингер»

Erdinger Weissbier, 5,3%

Классическое нефильтрованное пшеничное пиво, выпускаемое с 1886 года. Обладает насыщенно-желтым цветом с умеренной белой пеной в бокале. В аромате – букет солодовых и дрожжевых запахов с легкими цветочными и травяными нотками. Сладковатый солодовый вкус уравновешивают освежающая дрожжевая кислинка и продолжительная хмелевая горечь, быстро угасающая в послевкусии. Сочетается с сырами, рыбными и мясными блюдами, салатами.

Erdinger Weissbier Alkoholfrei, 0,4%

Безалкогольное пшеничное пиво для утоления жажды во время работы, занятий спортом, вождения автомобиля. Напиток соломенно-желтого цвета сохранил особенности медового-травяного аромата и сладковатого вкуса вайсбира «Эрдингер» с незначительной горечью и кисловато-фруктовым оттенком. Пиво хорошо освежает и способствует восстановлению сил. Употребляют его с легкими закусками и как самодостаточный напиток.

Erdinger Dunkel, 5,3%

Темный хмельной напиток коричневатого оттенка с кремовой пенной шапкой. В аромате преобладают жженый солод с нотками черного шоколада и едва ощутимым запахом чернослива. Карамельно-сладкий вкус расцвечен кофейными и ореховыми оттенками с ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво «Эрдингер Дункель» совместимо с блюдами германской кухни, сырами.

Ссылка на основную публикацию